segunda-feira, 22 de novembro de 2010

GDG 5 x Dínamo Sanjoanense 3

O terceiro jogo em casa resultou na terceira vitória dos Iniciados do Gafanha neste Campeonato Distrital de Iniciados. O GDG derrotou o Dínamo Sanjoanense (5-3) e deu continuidade ao bom desempenho que tem quando joga perante o seu público e com muito apoio nas bancadas. Há, agora, que melhorar o desempenho fora de portas.

Os jovens do Gafanha entraram muito bem no jogo e construíram cedo uma vantagem de quatro golos. Marcaram o Hugo, o Francisco, o Leandro e o Tiago. No entanto, o Dínamo, como boa equipa que é, reagiu muito bem à desvantagem. Reduziu ainda antes do intervalo e na segunda parte ainda chegou a assustar, colocando o marcador em 4-3. O GDG passou por uma fase menos boa, mas acabou por confirmar o triunfo graças a novo golo do Leandro. Resultado final: 5-3.

No próximo sábado, o GDG volta a jogar em casa, recebendo a formação do Telhadela a partir das 15 horas.

Em breve, fiquem com toda a reportagem fotográfica do jogo do Vítor Leite.