domingo, 7 de novembro de 2010

GDG 3 x Burgães 0

Com muito apoio nas bancadas, como tem vindo a ser prática esta época, o Gafanha derrotou o Burgães por 3-0 e somou a sua segunda vitória no Campeonato Distrital de Iniciados (ver classificação).

Num sábado especial, com três dos quatro escalões do futsal do GDG a jogarem em casa, os mais novos também não deixaram de ajudar à festa e deram a resposta que se pretendia no jogo com o Burgães, uma equipa bem organizada e com bons intérpretes nas suas fileiras.

Depois do muito desperdício do primeiro tempo, os golos vieram na segunda parte e conferiram ao placard uma diferença de três golos que acaba por se justificar por causa da boa segunda parte do nosso conjunto. O Hugo abriu o marcador e o Leandro Claro assinou os outros dois golos. 3-0 e a segunda vitória em outros tantos jogos em casa, para contentamento dos muitos apoiantes que têm ajudado a compôr as bancadas do pavilhão do Liceu.

No próximo fim-de-semana, o Gafanha desloca-se a Esgueira para defrontar a CPE. O jogo é sábado, às 15 horas.

Em breve, já sabem: fiquem com toda a reportagem fotográfica do jogo pela objectiva da máquina do Vítor Leite.