domingo, 23 de janeiro de 2011

GDG 1 x Beira-Mar 4

À 13.ª jornada do Campeonato Distrital, os Iniciados do Gafanha perderam pela primeira vez perante o seu público. Em casa, diante do vizinho Beira-Mar, o GDG foi derrotado por 4-1, caindo para o quinto lugar na classificação geral.

Apesar de o resultado parece indicar algum desnível entre as duas equipas, o GDG fez uma exibição com momentos bem agradáveis e discutiu sempre o resultado. O golo do Leandro colocou o Gafanha em vantagem, mas o Beira-Mar, como boa equipa que é, respondeu e foi para o intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, o Gafanha voltou a estar num patamar bastante aceitável, mas a falhar em demasia junto da baliza contrária. Já perto do final, quando o GDG buscava o empate, o Beira-Mar marcou por mais duas vezes e fechou o dérbi aveirense em 4-1 para os forasteiros.

No próximo fim-de-semana, o Gafanha desloca-se até São João de Loure para jogar com o CRECUS, actual sexto classificado. O jogo é sábado, às 15 horas.